返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://internet.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-968903.shtml
普通会员

天津市赛力斯自动化科技有限公司

编码器,伺服阀,电机,开关,锅炉配件

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高宇鹏
  • 电话:86-022-27312816
  • 邮件:network@celiss.com
  • 手机:18622238076
  • 传真:022-27312806
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 德国PREH传感器

德国PREH传感器

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71德国PREH传感器 
品牌: 德国PREH
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-28 17:20:01
分类: 供应 » 电子电工
手机版:

德国PREH传感器

  询价
详细信息
 116.德国PREH传感器、PREH压力变送器、PREH控制器、PREH转换器、PREH压力传感器、PREH差压变送器、PREH绝压变送器、PREH单法兰型差压变送器、PREH远传双法兰型差压变送器、PREH智能压力变送器、PREH转换器

天津赛力斯自动化科技有限公司德国PREH传感器、德国PREH压力变送器、德国PREH控制器、德国PREH转换器、德国PREH压力传感器、德国PREH差压变送器、德国PREH绝压变送器、PREH单法兰型差压变送器、PREH远传双法兰型差压变送器、PREH智能压力变送器、PREH转换器等产品。

PREH压力变送器也称差压变送器,主要由测压元件传感器、模块电路、显示表头、表壳和过程连接件等组成。它能将接收的气体、液体等压力信号转变成标准的电流电压信号,以供给指示报警仪、记录仪、调节器等二次仪表进行测量、指示和过程调节。

PREH压力变送器其测原理是:流程压力和参考压力分别作用于集成硅压力敏感元件的两端,其差压使硅片变形(位移很小,仅μm级),以使硅片上用半导体技术制成的全动态惠斯登电桥在外部电流源驱动下输出正比于压力的mV级电压信号。由于硅材料的弹性极佳,所以输出信号的线性度及变差指标均很高。工作时,PREH压力变送器将被测物理量转换成mV级的电压信号,并送往放大倍数很高而又可以互相抵消温度漂移的差动式放大器。放大后的信号经电压电流转换变换成相应的电流信号,再经过非线性校正,最后产生与输入压力成线性对应关系的标准电流电压信号。

PREH压力变送器根据测压范围可分成一般压力变送器(0.001MPa~20MPa)和微差压变送器(0~30kPa)两类。

列举型号:压力变送器:P20VR FNR.063319……该产品种类齐全,品质优良,如您有意购买,欢迎来电咨询!德国PREH压力变送器、PREH传感器PREH控制器、PREH转换器、PREH压力传感器

天津赛力斯自动化科技有限公司官网:http://www.celiss.com/

编码器,伺服阀,电机,开关,锅炉配件,天津市赛力斯自动化科技有限公司。