返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://internet.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-968899.shtml
普通会员

天津市赛力斯自动化科技有限公司

编码器,伺服阀,电机,开关,锅炉配件

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高宇鹏
  • 电话:86-022-27312816
  • 邮件:network@celiss.com
  • 手机:18622238076
  • 传真:022-27312806
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > PFAFF-SILBERBLAU螺旋升降机

PFAFF-SILBERBLAU螺旋升降机

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39PFAFF-SILBERBLAU螺旋升降机 
品牌: PFAFF-SILBERBLAU
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-11-28 17:20:01
分类: 供应 » 电子电工
手机版:

PFAFF-SILBERBLAU螺旋升降机

  询价
详细信息
 363、PFAFF-SILBERBLAU旋升降机

天津赛力斯自动化科技有限公司专业销售德国PFAFF-SILBERBLAU螺旋升降机PFAFF-SILBERBLAU电动推杆,PFAFF-SILBERBLAU联轴器、PFAFF-SILBERBLAU锥齿轮箱, PFAFF-SILBERBLAU螺旋升降结构等,德国PFAFF-SILBERBLAU代理,德国PFAFF-SILBERBLAU总代,如您对该产品感兴趣,欢迎来电咨询

德国PFAFF-SILBERBLAU螺旋升降机PFAFF-SILBERBLAU电动推杆,PFAFF-SILBERBLAU联轴器、PFAFF-SILBERBLAU锥齿轮箱, PFAFF-SILBERBLAU螺旋升降结构

德国Pfaff-silberblau位于巴伐利亚州的Kissing和Heibronn。我们始终致力于研发和生产领先潮流的产品并提供周全的解决方案,业务领域主要包括以下几块:执行器技术,物料搬运,轨道技术,舞台技术。专注于螺旋升降结构传动设备的研发、生产及服务,是世界唯一具有全系列螺旋升降传动产品的顶级专业生产商。

Pfaff-Silberblau产品主要有:丝杆升降机,电动推杆,筒式起重柱,高精度丝杆等。

螺旋升降结构可广泛应用于钢铁冶金,机械制造,航空航天,实验科技,焊接科技,纺织塑料、食品、化工、造纸、木材、水利、包装工业,舞台科技,汽车工业,轨道及轨道车辆,种植养殖业,特种设备制造等领域。

螺旋升降结构可以轻易实现提升、降落、推进、翻转等多种功能,且具有体积小、重量轻、噪音低、安装方便、动力源广泛、自动化程度高、可靠性高、使用寿命长等优点,是替代原始传动结构的必然选择。

德国PFAFF-SILBERBLAU螺旋升降机、PFAFF-SILBERBLAU电动推杆,PFAFF-SILBERBLAU联轴器、PFAFF-SILBERBLAU锥齿轮箱, PFAFF-SILBERBLAU螺旋升降结构等,德国PFAFF-SILBERBLAU代理,德国PFAFF-SILBERBLAU总代,如您对该产品感兴趣,欢迎来电咨询!

天津赛力斯自动化科技有限公司是一家集研发、工程、销售、技术服务于一体的现代化企业,是国内自动化领域最具竞争力的设备供应商。公司主要经营欧、美、日等 发达国家的机电一体化设备、高精度分析检测仪器、环境与新能源工业设备及电动工具等工控自动化产品。凭借专业一流的技术与商务团队,公司在为客户带来优质 产品的同时,还可提供自动化工程技术服务及成套解决方案。

经过长期的诚信经营及不懈努力,赛力斯目前已分别在德国和美国建立了自己的采购中心,并与500余 家世界知名品牌生产厂商达成友好合作关系,同时还取得多个品牌的中国区代理权。一次次的跨越式发展使赛力斯逐步积累了在工控自动化领域关于货源渠道、价 格、货期、服务等各方面的巨大优势,从而奠定了行业的引导地位。通过多年的发展,在国内我们也与多家设计院、科研院所及集成商建立了良好的项目合作关系。

天津赛力斯自动化科技有限公司官网: http://www.celiss.com/

编码器,伺服阀,电机,开关,锅炉配件,天津市赛力斯自动化科技有限公司。